前曼城后卫:马赫雷斯仍在适应 孔帕尼依然有影响力

  《曼彻斯特晚报》动静,前后卫理查德-邓恩近日接收媒体采访时,谈到了和,他以为马赫雷斯仍在适应瓜迪奥拉的战术体系,而队长孔帕尼则依然对球队非常首要。

 

  “马赫雷斯仍处于转会的适应期,就像以前从加盟时那样,你需要时间来适应瓜迪奥拉对比赛的要求,但马赫雷斯在他获得进场机会时也可以

呐喊有所表示。马赫雷斯被等候能跟有那样的作用,对马赫雷斯来讲,没有比曼城更好的适合深造、进步以及赢得奖杯的地方了。”

  “马赫雷斯明年仍然会在曼城,他将来会是球队的首要一员,但他下赛季需要更强势地回归。”

  谈及前队友孔帕尼,邓恩接续说道:“孔帕尼是个智慧的家伙,他很清楚本身在俱乐部的情况。孔帕尼接收了本身的角色,但即便他不进场,他依然是球队中非常首要的一员。曼城需要保持俱乐部的传统和历史,孔帕尼可以帮助新球员融入球队,并帮助俱乐部构建更好的将来。”