皮克拒瓜帅邀请:永不投曼城 只因我心仍深爱曼联

  逆转危险战胜之后,瓜迪奥拉的球队迎来了联赛的两连胜,重回积分榜次席的同时,瓜迪奥拉算是暂时减缓了当下的危机。当然,从以前的连败到往常的两连胜,瓜迪奥拉显然是对声威和战术进行了调整和转变的,而较着的一点,等于在中后卫的地位上罢黜了本来的主力,而改用左后卫地位上的来客串。

 

  4750万英镑大舶来品斯通斯被彻底弃用,这位本土铁闸被打回了原型,当然,对瓜迪奥拉来说运用科拉罗夫客串只是权宜之计,他需要尽快找寻一名合格的替代者来撑起后防线上的出球义务。来自《天空体育》的消息透露,瓜帅盯上了昔日在的弟子,不过遭到了对方的无情拒绝。

  在面临昔日恩师瓜迪奥拉抛出的橄榄枝时,皮克回答说:“将来我的确会尝试去踢此外联赛,那必定是在我职业生涯的最后几年,或许是去美职盟效力,不过,将来的事儿又有谁知道呢?”

  “至于瓜迪奥拉的的约请,在我内心对的爱太强烈了,所以我不会披上曼城的战袍,纵然那是来自于瓜迪奥拉这样一位伟大的主教练的约请。所以我永远不会加盟曼城。”

  之后皮克又谈到了本身的队友,人在面临大、曼城以至是这些权门俱乐部的约请时,将何去何从?皮克解释道:“我可以跟你*一只胳膊或一只手,内马尔相对不会加盟皇马的。他是从心底里爱着这支俱乐部,所以我认为他会在巴萨待上良多良多年。”