莱斯特城宣布曼城妖锋加盟 转会费2500万镑签5年

   球队 官方颁布发表,正式签下 先锋 ,按照天空体育的说法,这名先锋的转会费到达了2500万英镑,单方签署了一份为期五年的合同,合同里还附加回购条款,到达5000万英镑。

  伊希纳乔是一名年轻的先锋,目前20岁,他在2014年加盟曼城青训,随后很快在俱乐部一线队立足。在2015-16赛季,这名锋霸在英超出场了26次,打入8球,已展示出非常惊人的潜力。上个赛季,巴西先锋 加盟后,伊希纳乔的生长受到了限制,出场时间淘汰,单赛季在英超出场了20次,打入4球助攻了3次。

  在曼城新赛季继续招兵买马的情况下,伊希纳乔加盟了莱斯特城,单方签约了五年,他的合同在2022年夏天到期,来到狐狸军团后,伊希纳乔的出场时间无望增加,他在新店东的号码将是8号。天空体育透露,这名先锋的转会费是2500万英镑,很显然,在今年夏天大幅投入的情况下,曼城也开始了瘦身工作。

  在接受莱斯特城官网采访时,伊希纳乔表示,“我的感觉非常好,非常高兴能够成为莱斯特城的一员,我知道球队的青云之志,我也同熬炼说过,他但愿我明白自己需要甚么,我需要帮忙球队完成目标,我被胜过了,我也很高兴能够来到这里。”

  伊希纳乔也是 国家队的一员,休止到目前,他一共代表尼日利亚出场了10次,打入了6球。